!НОВЫЙ АДРЕС МАГАЗИНА ALLSTEROiD.info

Лучшие связки анаболических стероидов на силу и массу

Лучшие связки стероидов

Лучшие связки стероидов

Сегодня присутствует огромное множество преимуществ видов стероидов. Причём каждый из анаболиков выполняет совершенно разные функции. Некоторые предназначены для новичков, другие для качков со стажем. Неопытному человеку сложно сразу разобраться во всём этом, так как все препараты отличаются друг от друга не только составом ...

Сегодня присутствует огромное множество преимуществ видов стероидов. Причём каждый из анаболиков выполняет совершенно разные функции. Некоторые предназначены для новичков, другие для качков со стажем. Неопытному человеку сложно сразу разобраться во всём этом, так как все препараты отличаются друг от друга не только составом, но и свойствами, которые он оказывает на организм человека.

Важно: перед приёмом стероидов, нужно проконсультироваться со специалистом. Он назначит нужную дозу и сроки. При этом очень важно придерживаться этих правил.

Помимо этого, присутствуют и специальные стероидные связки. В комбинации включают сразу несколько анаболиков. Причём каждый имеет свои свойства.

Важно знать: Употребление связок всегда наиболее эффективно, чем принятие отдельных веществ. При прохождении такой терапии спортсмену намного быстрее удаётся нарастить мышечную массу.

Естественно в таком нелёгком вопросе не обойтись без помощи профессионала. Как известно самым рациональным способом для сушки является совмещение набора массы и придания телу рельефности. В этой статье мы подробно расскажем про лучшие курсы анаболических средств.

Нандролон + Мастерон

Данная комбинация является очень безопасной для набора массы мышц. Его главной особенностью является низкая токсичность и неплохая эффективность. Однако к минусам можно отнести его низкую активность.

Нандролон Деканоат помогает очень быстро набрать массу мышц. Он достигает нужных результатов всего за пару недель.

Мастерон же придаст всему телу рельефность. Он создаст форму ваших мышц. В добавок к этому сделает их более прочными. Всё это происходит благодаря его мочегонным свойствам.

Побочные эффекты:

  1. Возможно вздутие живота.
  2. При приёме часто происходит задержка воды.

Данобол + Станозол

Эта связка помогает нарастить мышечную массу за короткое время. Результаты могут очень сильно порадовать. Однако из-за некоторых свойств этих препаратов наблюдается очень сильный откат. Поэтому новичкам обычно не рекомендуют.

Данабол (также имеет название Метандростенолон) – один из самых известных анаболических средств на рынке. Он может значительно увеличить силовые показатели. Метандростенолон обладает средней токсичностью. Несмотря на это он всё равно оказывает отрицательные воздействия на организм.

Станозолол (другое название Винстрол) значительно увеличивает силы рук и уменьшает венозность. Однако его лучше применять в инъекционной форме, так как таблетками принятие становится более токсичным.

Побочные эффекты:

  • Из-за повышенной токсичности возможны проблемы с печенью.
  • Наблюдается задержка воды.
  • Приобретаются побочные эффекты андрогенного характера.

Туринабол + Сустанон

Эта комбинация является очень действенной и эффективной. При её помощи можно эффективно нарастить мышцы. Одним из преимуществ данной связки стал довольно продолжительный срок действия. Он может длиться до 20 часов, что значительно облегчает процесс тренировки.

Туринабол не имеет способность к ароматизации, также он не способен задерживать жидкости в организме. Ещё одним плюсом является его сравнительно небольшой откат. При больших дозах токсичность повышается, однако не так сильно.

Сустанон помогает достичь невообразимых результатов. Однако он является андрогенным стероидом, из-за чего имеет немалую токсичность и оказывает вред здоровью человека. Также стероид имеет немалый откат. Несмотря на это препарат очень силён. Его действия на организм внушительны. Он за короткое время может увеличить силовые показатели в несколько раз.

Побочные эффекты:

  • Задерживает в организме человека воду.
  • Небольшая токсичность для печени.

Эквипоиз + Анадрол

Очень интересное сочетание стероидов. Несмотря на очень сильное воздействие на организм, она имеет щадящую структуру. Разумеется, связка всё равно оказывает отрицательное влияние на тело. Однако, при правильном употреблении побочные эффекты не проявляются.

Эквипоиз практически не ароматизируется. Обычно он употребляется а форме инъекций. Эквипоиз замечательно синтезирует белки, при этом почти не задерживает воду и не является токсичным препаратом.

Анадрол – очень мощный анаболик. Его действия на организм значительны. Он может очень сильно увеличить мышечную массу и показатели силы. Несмотря на это, препарат очень токсичен. Поэтому принимать нужно строго определенную дозу.

Побочные эффекты:

  1. Оказывается негативное влияние на гормоны.
  2. Возможны проблемы с функциональностью печени.

Тренболон + Анавар

Комбинация из этих стероидов обладает сильными свойствами. Они замечательно дополняют друг друга. При этом курс не должен быть длительным. Связка этих препаратов очень сильно воздействует на мышцы и силовые показатели. При этом она имеет множество побочных эффектов.

Тренболон Ацетат значительно повышает реуепторную чувствительность. Он имеет отличную анаболическую активность. Однако стероид имеет повышенную ароматизацию.

Анавар – очень безопасный анаболик. У него очень низкая токсичность, поэтому практически не имеет вредных воздействий. Несмотря на это он замечательно помогает в приросте массы и сжигании жира. Создаёт рельеф мышц.

Побочные эффекты:

  • Задерживает жидкость в теле человека.

В заключение

Данные связки являются очень эффективными для наращивания мышечной массы. Они значительно увеличивают силовые показатели и помогают при сжигании жира. При этом важно соблюдать все нормы по употреблению анаболиков.

P.S. Верьте в свой успех, и у вас всё получится!
Скидка